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Westfälisches Blindhuhn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß250 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert250 Gramm
Bohnen grün frisch500 Gramm
Möhren400 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Boskoop250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiße Bohnen in 3/4 l kaltem Wasser über Nacht einweichen.Am nächsten Tag im Einweichwasser samt Speck zugedeckt bei 175° etwa 1 1/2 Stunden garen.Inzwischen das Gemüse putzen und waschen.Grüne Bohnen in Stücke brechen,Möhren in 1 cm große Würfel,Zwiebeln in Scheiben und die entkernte Äpfel in Stücke schneiden.Nach 30 Minuten

    2.Garzeit die Bohnen und die Möhren unterrühren.Nach 60 Minuten Kartoffeln,Zwiebeln und Äpfel zugeben.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer pikant würzen.

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