Zutaten für 6 Personen
Für die Creme: | etwas |
Kokosfett | 100 g |
weiße Schokolade | 150 g |
Eier | 2 |
gesiebter Puderzucker | 100 g |
Orangensaft | 1 EL |
schokoladengefüllte Doppelkekse | 21 |
Zubereitung
30 Min
1.Für die Creme das Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Die Schokolade grob zerkleinern und in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
2.Eier, Puderzucker und Orangensaft zu einer schaumigen Masse schlagen. Nach und nach Kokosfett und aufgelöste Schkolade unterziehen.
3.Den Boden einer Springform 20 cm Durchmesser mit Backpapier belegen, mit 7 Keksen auslegen, etwas Creme darüber streichen. Dann Kekse und Creme abwechselnd in die Form schichten (die letzte Schicht sollte aus Kekse bestehen).
4.Die Torte mit Pergament oder Backpapier zudecken und etwa 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
5.Die Torte aus das Backpapier abziehen. Die Torte auf eine Tortenplatte legen, mit Kakao bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Doppelkeks - Torte ohne backen!“