1. Home
  2. Rezept
  3. Doppelkeks - Torte ohne backen!

Doppelkeks - Torte ohne backen!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Creme: etwas
Kokosfett100 g
weiße Schokolade150 g
Eier2
gesiebter Puderzucker100 g
Orangensaft1 EL
schokoladengefüllte Doppelkekse21
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Creme das Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Die Schokolade grob zerkleinern und in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

    2.Eier, Puderzucker und Orangensaft zu einer schaumigen Masse schlagen. Nach und nach Kokosfett und aufgelöste Schkolade unterziehen.

    3.Den Boden einer Springform 20 cm Durchmesser mit Backpapier belegen, mit 7 Keksen auslegen, etwas Creme darüber streichen. Dann Kekse und Creme abwechselnd in die Form schichten (die letzte Schicht sollte aus Kekse bestehen).

    4.Die Torte mit Pergament oder Backpapier zudecken und etwa 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    5.Die Torte aus das Backpapier abziehen. Die Torte auf eine Tortenplatte legen, mit Kakao bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Doppelkeks - Torte ohne backen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich