Nutellaschnecken

Rezept: Nutellaschnecken
15
00:10
8
10523
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blätterteigrolle Kühlregal
Nutella
Mandeln gemahlen
Mandeln gestiftelt
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nutellaschnecken

Kleine Formen Zucchinimuffins
Gedeckte Bratapfeltorte

ZUBEREITUNG
Nutellaschnecken

1
Die Blätterteigrolle ausrollen und mit Nutella bestreichen ( wieviel? je nach Geschmack )
2
Mit 'ner handvoll gemahlenen und gestiftelten Mandeln bestreuen, aufrollen, in Scheiben schneiden und mit Eigelb bestreichen. Bei ca. 160 Grad 10 - 20 Minuten backen - siehe Beschreibung auf der Verpackung.

KOMMENTARE
Nutellaschnecken

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von 611hannah
   611hannah
Das klingt ja wieder einfach und lecker. Das schmeckt meinen Kids ganz bestimmt. Ganz liebe Grüße Hannah
Benutzerbild von merza
   merza
Super und so einfach - 5*****, glg, Angelika
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmmmmh ich liebe Schneckel und dann noch mit Nutella...........5 süße Sternchen für die süßen Wattwürmchen......
Benutzerbild von Elliesteffi
   Elliesteffi
Klingt supi .... das probiere ich aus.... 5*chen für Dich

Um das Rezept "Nutellaschnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung