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Petersiliensuppe mit Parmesanchips

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel250 gr.
Petersilienwurzel250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Rotwein leicht200 ml
Brühe850 ml
Petersilie3 Töpfe
Schlagsahne100 gr.
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Zwiebel schälen und würfeln. Alles in heißer Butter hell anschwitzen.

    2.Mit Wein ablöschen, Brühe zufügen und aufkochen. Petersilienblöttchen abzupfen und kühl stellen. Stiele abschneiden, zusammenbinden und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. garen.

    3.Inzwischen Parmesan sehr fein reiben und als Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 5 Min. knusprig und hell backen. Abkühlen lassen.

    4.Petersilienstiele aus der Suppe entfernen. Sahne und Petersilienblätter zufügen, pürieren und abschmecken. Parmesanchips darauf anrichten.

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    Rezept von L****i
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