HAUPTGANG- "Griechisches Huhn"

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilet 500 g
Olivenöl 2 EL
Gyrosgewürz 1 EL
Paprikapulver rosenscharf 0,5 EL

Zubereitung

1.Fleisch in eine große Schüssel geben. Öl mit den Gewürzen vermischen und über das Fleisch geben und einmassieren. Das Ganze über Nacht darin marinieren.

2.Öl in Grillpfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Ggf. mit restlicher Marinade bestreichen während des Bratens. Wer mag kann noch extra Knobi in die Pfanne mit hineingeben.

3.Schmeckt toll zu meinen Kartoffelecken mit Knobiquark.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Griechisches Huhn"“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HAUPTGANG- "Griechisches Huhn"“