Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 200 g |
gemahlene Mandeln | 400 g |
mark einer Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Schokolade reiben, Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. 5 EL davon für den Guss abnehmen, kalt stellen. 300 g mandeln, Vanillemark, Schokolade mischen, unte das übrige Eiweiß heben. 3Stunden ruhen lassen. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Teig auf der mit übrigen Mandeln bestreuten Fläche cirka 1 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen. Plätzchen auf das mit Backpapier ausgelegten Backblech legen, cirka 20 minuten tiefkühlen, Guss auf die Sterne streichen, 15 minuten backen. Guten Appetit und ein frohes Weihnachtsfest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schoko- Mandel Sterne“