Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust geräuchert | 160 gramm |
Ananas | ½ |
Chilisauce | etwas |
Zwiebel | 1 |
Chilifäden und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und je nach gewünschter Schärfe mit mehr oder weniger Chilisauce marinieren. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und unter den Ananassalat mengen. Die raumtemparierte geräucherte Entenbrust in scheiben schneiden. Den Ananassalat auf Tellern anrichten, die Entenbrust darauf plazieren. Mit Chilifäden und gehacktem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Geräucherte Entenbrust mit Ananas“