1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Apfel-Pfanne

Hack-Apfel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln125 g
Äpfel500 g
1/2 Bund Majoran etwas
Butterschmalz2 EL
Rinderhackfleisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten250 g
Edelpilzkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Ringe schneiden. Majoran waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin goldgelb braten. Hackfleisch zufügen und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Majoran und Äpfel untermischen und alles 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Kirschtomaten waschen, halbieren und nach 5 Minuten untermischen. Den Käse würfeln, über die Pfanne streuen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen. Dazu schmecken Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Apfel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich