Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 125 g |
Äpfel | 500 g |
1/2 Bund Majoran | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 250 g |
Edelpilzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Ringe schneiden. Majoran waschen, trockenschütteln und fein hacken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin goldgelb braten. Hackfleisch zufügen und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Majoran und Äpfel untermischen und alles 10 Minuten schmoren lassen.
3.Die Kirschtomaten waschen, halbieren und nach 5 Minuten untermischen. Den Käse würfeln, über die Pfanne streuen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen. Dazu schmecken Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Hack-Apfel-Pfanne“