1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Blätterteigtaschen

Herzhafte Blätterteigtaschen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal3 Pk.
Eiweiß zum bestreichen2 Stk.
Schweinemett gewürzt600 gr.
Maggi etwas
Muskat etwas
Milch2 EL
Eigelb2 Stk.
Backpapier3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Mett mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Blätterteig ausrollen, mit dem Eiweiß bestreichen und jeweils in 10 gleichgroße stücke schneiden.

    3.Auf je eine Teighälfte ein ca. Wallnussgroßes Stück Mett geben, Teigtasche zuklappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken.

    4.Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Milch und Eigelb vermengen und die Teigtaschen damit bestreichen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 160° Heißluft ca. 15-20 Min. goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich