Gänsekeulen

2 Std 4 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen 4 Stück
Zwiebel 1 Stück
Apfel 1 Stück
Lorberblatt 1 Stück
Geflügelgewürz etwas
Öl etwas
Apfelwein 50 ml.

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 4 Min

1.Geflügelgewürz mit Öl glattrühren und die Gänsekeulen damit einreiben, Gänsekeulen in eine Auflaufform legen, Zwiebel schälen und fein schneiden, in die Auflaufform geben, Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und auch in die Auflaufform geben, Lorbeerblatt dazu legen.

2.Backofen auf 180 Grad, Auflaufform in den Backofen stellen, nach ca. 1 Stunde, Apfelwein dazu geben, noch 1 Stunde im Backofen lassen.

3.Wer gerne Sauce mag, kann aus dem Sud eine Sauce zaubern ( Fett würde ich abschöpfen ).

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsekeulen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gänsekeulen“