Gänsekeulen

Rezept: Gänsekeulen
44
02:20
10
70203
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Gänsekeulen
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Apfel
1 Stück
Lorberblatt
Geflügelgewürz
Öl
50 ml.
Apfelwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gänsekeulen

Lammkeule Didas Art
Pekinger Ingwerente
Fisch Lachs Lachsfilet Honig geröstet a la Biggi

ZUBEREITUNG
Gänsekeulen

1
Geflügelgewürz mit Öl glattrühren und die Gänsekeulen damit einreiben, Gänsekeulen in eine Auflaufform legen, Zwiebel schälen und fein schneiden, in die Auflaufform geben, Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und auch in die Auflaufform geben, Lorbeerblatt dazu legen.
2
Backofen auf 180 Grad, Auflaufform in den Backofen stellen, nach ca. 1 Stunde, Apfelwein dazu geben, noch 1 Stunde im Backofen lassen.
3
Wer gerne Sauce mag, kann aus dem Sud eine Sauce zaubern ( Fett würde ich abschöpfen ).
4
Bilder sind dabei.

KOMMENTARE
Gänsekeulen

   adinap80
mmmmhhh die sehen lecker aus.glg adina
Benutzerbild von tina66
   tina66
hmmm sieht sehr lecker aus- schmeckt bestimmt auch so 5***** LG Tina
Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Die sehen aber lecker aus 5****
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
5☆☆☆☆☆ Gänsekeulen - ich liebe den Apfelgeschmack dazu.
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
Hm,... das sieht super lecker aus !!! LG Jacqueline

Um das Rezept "Gänsekeulen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung