Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Maultaschen (am besten Suppenmaultaschen) nach Packungsanweisung kochen. Wenn sie oben schwimmen, sind sie normalerweises fertig. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Den Spinat mit einer Tasse Wasser langsam auftauen und erhitzen. Mit Sal
2.Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken. Den Frischkäse einrühren und ggf. nochmals abschmecken. Die Maultaschen zufügen und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Suppenmaultaschen mal anders“