1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenmaultaschen mal anders

Suppenmaultaschen mal anders

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen300 Gramm
Zwiebel gehackt1 klein
Knoblauchzehen gehackt1
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Kräuterfrischkäse100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
gekörnte Brühe etwas
Wasser1 Tasse
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Maultaschen (am besten Suppenmaultaschen) nach Packungsanweisung kochen. Wenn sie oben schwimmen, sind sie normalerweises fertig. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Den Spinat mit einer Tasse Wasser langsam auftauen und erhitzen. Mit Sal

    2.Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken. Den Frischkäse einrühren und ggf. nochmals abschmecken. Die Maultaschen zufügen und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenmaultaschen mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich