Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Wasser | 1 Liter |
Erbsen grün Konserve abgetropft [oder frisch] | 125 gr. |
Spargel Konserve [oder frisch) | 125 gr. |
Champignons Konserve | 125 gr. |
Kapern | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Geflügelbrühe | 200 ml |
salz pfeffer mehlschwitze | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.huhn mit suppengrün in wasser ca ´1,5std kochen (nicht länger das huhn ist schon tot] weißes fleisch ablösen.
2.zwiebel in etwas fett glasig werden laßen,brühe sahne und kapern zugeben. mit klassischer mehlschwitze andicken das gegarte gemüse [oder konserven] mit dem fleisch dazugeben noch einmal erhitzen mit salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Hühnerragout“