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Hühnerragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Suppengrün frisch1 Bd
Wasser1 Liter
Erbsen grün Konserve abgetropft [oder frisch]125 gr.
Spargel Konserve [oder frisch)125 gr.
Champignons Konserve125 gr.
Kapern2 EL
Sahne100 ml
Geflügelbrühe200 ml
salz pfeffer mehlschwitze etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.huhn mit suppengrün in wasser ca ´1,5std kochen (nicht länger das huhn ist schon tot] weißes fleisch ablösen.

    2.zwiebel in etwas fett glasig werden laßen,brühe sahne und kapern zugeben. mit klassischer mehlschwitze andicken das gegarte gemüse [oder konserven] mit dem fleisch dazugeben noch einmal erhitzen mit salz und pfeffer abschmecken.

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    Rezept von s****h
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