Butterplätzchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 300 gr.
Zucker 100 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Ei 1 Stk.
Butter 200 gr.

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, und in Frischhaltefolie für etwa 1 Std. in den Kühlschrank.

2.Nach der Wartezeit auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und beliebige Formen ausstechen.

3.Auf mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 190 Grad ca. 10 Min. backen. Nach dem Auskühlen nach belileben verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butterplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butterplätzchen“