Butterplätzchen

Rezept: Butterplätzchen
kinderleicht
15
kinderleicht
0
8410
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Mehl
100 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Stk.
Ei
200 gr.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2030 (485)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
53,8 g
Fett
27,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Butterplätzchen

ZUBEREITUNG
Butterplätzchen

1
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, und in Frischhaltefolie für etwa 1 Std. in den Kühlschrank.
2
Nach der Wartezeit auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und beliebige Formen ausstechen.
3
Auf mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 190 Grad ca. 10 Min. backen. Nach dem Auskühlen nach belileben verzieren.

KOMMENTARE
Butterplätzchen

Um das Rezept "Butterplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung