Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vermouth | 4 Eßl |
| Fleischbrühe | 3 Liter |
| schwarze Trüffel i. dünne Scheiben | 200 gr |
| Gänseleber i.f. Würfel | 200 gr |
| kleingehacktes Gemüse i.Butter gebraten | 100 gr |
| z.BZwiebeln,Karotten,Sellerie+ Pilze | etwas |
| gekochte Geflügelbrust i.f. Würfel | 100 gr |
| Meersalz,Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
| Blätterteigscheiben TK | 4 Stck |
| Eigelb | 2 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Je 1 Eßl Vermouth auf 4 feuerfeste Suppenschüsseln verteilen+mit Fleischbrühe aufgießen. Den Trüffel,die Leber+ die Geflügelbrust dazu geben.Salzen+ pfeffern.Blätterteig ausrollen+ Suppenschüssel gerecht zuschneiden+über die Selben legen,gut andrücken+mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.Bei 220 C etwa 18 Min. backen+sofort servieren.
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vom















Kommentare zu „Trüffelsuppe ala Francis`“