Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenstangen vom Vortag | 225 Gramm |
Äpfel á 150 Gramm | 2 |
Lauch | 125 Gramm |
Butter | 35 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
mittelalten Gouda | 150 Gramm |
Eier Kl.M | 3 |
Milch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Laugenstangen in Schneiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Äpfel vierteln, entkernen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und in stehendem Wasser waschen. Abtropfen lassen und mit dem Äpfeln in der Butter 2 Minuten andünsten.
3.Mit dem Brot mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda auf der Kastenreibe reiben und untermischen. Eier und Milch verquirlen und sorgfältig mit der Brotmischung vermengen.
4.In eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Laugenschlupfer“