1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenschlupfer

Laugenschlupfer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenstangen vom Vortag225 Gramm
Äpfel á 150 Gramm2
Lauch125 Gramm
Butter35 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
mittelalten Gouda150 Gramm
Eier Kl.M3
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Laugenstangen in Schneiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Äpfel vierteln, entkernen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und in stehendem Wasser waschen. Abtropfen lassen und mit dem Äpfeln in der Butter 2 Minuten andünsten.

    3.Mit dem Brot mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda auf der Kastenreibe reiben und untermischen. Eier und Milch verquirlen und sorgfältig mit der Brotmischung vermengen.

    4.In eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenschlupfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich