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Fenchelketchup

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert, passata pomodori1000 ml
Fenchelknollen4
Fenchelsamen3 EL
Koriandersamen1 EL
Tomatenketchup500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fenchelsamen und Koiandersamen im Mörser möglichst fein zerstoßen, Fenchelknollen putzen, Strunk entfernen und sehr fein hobeln.

    2.Ungewürzte passierte Tomaten in einen Topf geben, gehobelte Fenchelknollen sowie zerstoßene Fenchel-und Koriandersamen zufügen und auf kleiner Flamme so stark einreduzieren, daß fast die gesamte Flüssigkeit weg ist ... bei der Hälfte der Kochzeit alles mit dem Zauberstab passieren und ggfls. durch ein feines sieb streichen.

    3.Konzentrat abkühlen lassen und danach mit dem ungewürzten Tomatenketchup vermischen und mehrere Tage bis Wochen im Kühlschrank durchziehen lassen.

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