Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch mit Schwarte | 1 Kilogramm |
Saz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Keimöl | 2 Esslöffel |
Pirischspalten aus der Dose | 250 Gramm |
Thymian trocken | 2 Esslöffel |
Fix für Zigener Pfanne | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Schweinebauch die Schwarte kreuzweise einritzen.Fleisch salzen und pfeffern.In einem Bräter Öl erhitzen.Fleisch darin rundherum anbraten.Pfirischspalten abtropfen lassen,den Saft dabei auffangen.Zwiebeln in Spalten schneiden und zum Braten geben.400ml Wasser,100 mlPfirischsaft und Thymian zufügen.Braten im Backofen bei 220° ca.60 Minuten garen.
2.Zwischendurch mit Flüssigkeit übergießen.Fleisch aus dem Bräter nehmen.Kurz warm stellen.Den Bratenfond mit Wasser auf 400ml Flüssigkeit auffüllen,Beutelinhalt für Zigeuner-Pfanne einrühren und aufkochen.Abgetropfte Pfirischspalten zufügen und erhitzen.Das Fleisch in Scheiben schneiden.Mit Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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