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Krosser Schweinebauch nach Zigeuner - Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch mit Schwarte1 Kilogramm
Saz und Pfeffer1 Teelöffel
Keimöl2 Esslöffel
Pirischspalten aus der Dose250 Gramm
Thymian trocken2 Esslöffel
Fix für Zigener Pfanne1 Beutel

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Zubereitung

  • 1.Vom Schweinebauch die Schwarte kreuzweise einritzen.Fleisch salzen und pfeffern.In einem Bräter Öl erhitzen.Fleisch darin rundherum anbraten.Pfirischspalten abtropfen lassen,den Saft dabei auffangen.Zwiebeln in Spalten schneiden und zum Braten geben.400ml Wasser,100 mlPfirischsaft und Thymian zufügen.Braten im Backofen bei 220° ca.60 Minuten garen.

    2.Zwischendurch mit Flüssigkeit übergießen.Fleisch aus dem Bräter nehmen.Kurz warm stellen.Den Bratenfond mit Wasser auf 400ml Flüssigkeit auffüllen,Beutelinhalt für Zigeuner-Pfanne einrühren und aufkochen.Abgetropfte Pfirischspalten zufügen und erhitzen.Das Fleisch in Scheiben schneiden.Mit Soße servieren.

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