1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelisierte Kartöffelchen

Karamelisierte Kartöffelchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Franz.Kartöffelchen400 gr.
Rosmarin frisch2 Zweige
Zitronengrasstangen4
Olivenöl nativ etwas
Salz,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser abkochen,abgießen und pellen.Öl erhitzen.Kartoffeln einlegen und mit Zucker bestreuen.Bei milder Hitze karamelisieren lassen.Rosmarin und Zitronengras zugeben.Kartoffeln goldbraun braten.Dabei immer wieder mit dem Bratfett beschöpfen. Passt herrlich zu allem Kurzgebratenen.(Foto ist von Schwertfisch mit Mandelsauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelisierte Kartöffelchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich