Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Franz.Kartöffelchen | 400 gr. |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Zitronengrasstangen | 4 |
Olivenöl nativ | etwas |
Salz,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate67,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate67,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser abkochen,abgießen und pellen.Öl erhitzen.Kartoffeln einlegen und mit Zucker bestreuen.Bei milder Hitze karamelisieren lassen.Rosmarin und Zitronengras zugeben.Kartoffeln goldbraun braten.Dabei immer wieder mit dem Bratfett beschöpfen. Passt herrlich zu allem Kurzgebratenen.(Foto ist von Schwertfisch mit Mandelsauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Karamelisierte Kartöffelchen“