1. Home
  2. Rezept
  3. Fischrouladen a la pimpf

Fischrouladen a la pimpf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet4 Scheiben
Käse nach Geschmack4 Scheiben
Zwiebel1
Gewürzgurke1
Frischkäse Doppelrahmstufe50 gr
Sahne1 Eßl.
Kapern1 Eßl.
Zitronensaft, Paprikagewürz edelsüß, Remouladensoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Paprika bestäuben. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke in Streifen schneiden. Beides auf dem Fisch verteilen.Zu Rouladen aufrollen und und mit Zahnstochern feststecken. Die Rollen in Mehl wenden und in heißer Butter goldgelb braten.Inzwischen den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren. Remoulade und Kapern unterrühren. Zu den Rouladen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Fischrouladen a la pimpf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich