Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 4 Scheiben |
Käse nach Geschmack | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 50 gr |
Sahne | 1 Eßl. |
Kapern | 1 Eßl. |
Zitronensaft, Paprikagewürz edelsüß, Remouladensoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Paprika bestäuben. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke in Streifen schneiden. Beides auf dem Fisch verteilen.Zu Rouladen aufrollen und und mit Zahnstochern feststecken. Die Rollen in Mehl wenden und in heißer Butter goldgelb braten.Inzwischen den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren. Remoulade und Kapern unterrühren. Zu den Rouladen servieren.
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vom
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