Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Ei | 1 grosses |
geriebene Haselnüsse | 100 Gramm |
Zimt | 1 EL |
Mehl | 250 Gramm |
Stärkemehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
etwas Mehl zum ausrollen | etwas |
Glas Ananasgelee | 1 grosses |
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten. 20 Min. kühlen lassen. Dünne, runde Plätzchen ausstechen und hellgelb backen.
2.Nach dem Backen mit dem glattgerührten Gelee bestreichen und immer 2 Stück zusammenkleben. Die Oberseite ebenfalls dünn mit Gelee bestreichen und diese dann in die Kokosflocken drücken. Mit der Hand dann noch etwas andrücken.
3.Schmecken sehr gut und werden nicht alt! :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Backwaren: Ananas-Kokostörtchen“