Zutaten für 4 Personen
Ingwerknolle | 40 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Spinat frisch | 750 g |
Chilli rot | 1 Stück |
Sojasoße | 6 EL |
Honig | 2 EL |
Limette | 1 Stück |
Red Snapper Filet | 600 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sesam | 2 TL |
Zubereitung
1.Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat putzen, gründlich waschen. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, Schote ganz fein hacken.
2.Soja-Soße, Honig, abgeriebene Limettenschale, Limettensaft und Chilistücke verrühren. Honigsoße beiseite stellen.
3.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Dann die Hälfte der Knoblauch- und Ingwerwürfel sowie die Zwiebelwürfel hineingeben und glasig dünsten. Spinat zufügen und darin drei bis vier Minuten dünsten.
4.Inzwischen das Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in vier Stücke teilen. Restliches Öl erhitzen. Fischfilets salzen und im heißen Öl zusammen mit restlichem Ingwer und Knoblauch rundherum ca. 5 Minuten braten. Fisch mit Sesam bestreuen.
5.Den Spinat auf vier Tellern verteilen, darauf jeweils ein Stück Fischfilet legen und mit Honigsoße beträufeln.
6.Tipp: Als weitere Beilage einen Salat aus frischen Blattsalaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Red Snapper an jungem Blattspinat“