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Entenbrust in Orangenbuttersauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust2
Orangen etwas
brauner Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Creme etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Entenbrüste bei mittlerer Hitze anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, den Zucker dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Nun den Orangensaft dazu geben und die Pfanne für 5 - 6 Min. bei ca. 180 Grad in den Backofen.

    2.Danach die Entenbrüste unter Alufolie ca. 2 Min. ruhen lassen.

    3.In der Zwischenzeit etwas Balsamico und Butter in die Sauce geben. Alles nochmal aufkochen lassen.

    4.Entenbrüste aufschneiden und mit der Sauce auf dem Teller anrichten. Dazu einen Salat reichen und Salzkartoffeln oder Baguette.

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