Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust | 2 |
Orangen | etwas |
brauner Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Entenbrüste bei mittlerer Hitze anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, den Zucker dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Nun den Orangensaft dazu geben und die Pfanne für 5 - 6 Min. bei ca. 180 Grad in den Backofen.
2.Danach die Entenbrüste unter Alufolie ca. 2 Min. ruhen lassen.
3.In der Zwischenzeit etwas Balsamico und Butter in die Sauce geben. Alles nochmal aufkochen lassen.
4.Entenbrüste aufschneiden und mit der Sauce auf dem Teller anrichten. Dazu einen Salat reichen und Salzkartoffeln oder Baguette.
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vom
Kommentare zu „Entenbrust in Orangenbuttersauce“