Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Croissants | 4 Stk. |
Himbeermarmelade | 4 TL |
Zartbitterschokolade oder wer es süßer mag Vollmilchschokolade | 100 gr. |
Himbeeren | 125 gr. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Croissants quer aufschneiden und die untere Hälfte mit je einem Löffel Marmelade bestreichen. Die Schokolade in kleine Stückchen hacken und ebenfalls wie die Himbeeren auf die Hälften verteilen.
2.Den Deckel darauf machen und jedes Croissant auf einem mit etwas Öl bestrichener Alufolie einpacken.
3.Jetzt gibts zwei Varianten: 1. Wer sie im Herd zubereiten will schiebt die Pakete bei ca. 160 grad für max 8-10 Minuten in den Herd. 2. Wer sie als Dessert nach dem Grillen servieren will legt die Pakete auf den in oberster Stellung angebrachterangebrachten Grillrost und läßt sie für etwa 12- 15 Minuten drauf.
4.Die Croissants sollten warm serviert werden!!! Ein Gedicht!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Schoko-Himbeer-Croissants“