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Schellfisch Plaki - Leicht und Lecker -Dieser Fisch wird kalt serviert, schmeckt gut fuer alle Feiern spezial in warmen Wetter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten oder 250 Gramm-zum Brei zerdruecken3
Zwiebeln grosse- in Scheiben schneiden2
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilienstiele, sehr fein hacken1 Stueck
Olivenoel oder Butter70 ml
Schellfisch gross genug fuer 2 Personen1
Zitrone- feine Scheiben schneiden1
Weiserpulver1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Brotkrumen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nehme niederige Backform, nur gross genug dass der Fisch passt. Mische die Tomaten mit Zwiebel,Knoblauch und Petersilie, gebe das Oliven Oel dazu. Diese Mischung giesse auf den Boden der Backform. Heize Ofen auf 150C niedere Hitze und schiebe diese Tomatenmasse in der Backform in den Ofen, bis Zwiebel zart ist.

    2.Lege den Fisch auf die Tomaten Zwiebelmasse.Mische Salz, Pfeffer, und Weise streue ueber den Fisch, danach streue Brotkrummen ueber den Fisch. Nehme die Zitronenscheiben, lege diese Scheiben schoen ueber den Fisch legen, zurueck in den Ofen schieben, under weiter kochen, bis Brotkrummen hell braun sind. Test Fisch dass er gar ist, er muss opaque sein. Nehme den Fisch aus dem Ofen und lasse in kuehlen in der Tomatenmasse. Serviere den Fisch wie er ist mit den Zitronenscheiben noch obendrauf und die Sauce unten.

    3.Ich habe so eine ovale Fischplatte wo ich den Schellfisch lege, ich backe und serviere ihn auf dieser feuerfesten Platte. Sehr gut im warmen Wetter.

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    Rezept von i****f
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