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Mascaponecreme mit Punschkirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen1 Glas
Zucker1 Eßl
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Sternanis1
Zimtstange1
Speisestärke1 Eßl
trockenen Rotwein6 Eßl.
Milch100 ml.
Mohn50 Gramm
Mohn1 Teel.
Zartbitterschokolade100 Gramm
Mandelkerne ohne Haut100 Gramm
Mascapone250 Gramm
Magerquark500 Gramm
Schlagsahne150 Gramm
Mandelblättchen2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen ,Saft auffangen. Saft, 1Eßl. Zucker , 1Päck. Vanillinzucker, Sternanis und Zimt aufkochen. Stäke und Rotwein glatt rühren. In den Kischsaft einrühren, unter rühren ca. 1 Min. köcheln lassen. Kirschen unterheben, auskühlen lassen. Milch aufkochen lassen ,vom Herd nehmen .50Gramm Zucker und 50 Gramm Mohn einrühren. CA. 30 Min. ausquellen lassen . Schokolade und Mandeln grob hacken . m

    2.abkühlen lassen.Schokolade und Mandeln grob hacken Mascapone ,Quark und 50 Gramm Zucker verrühren. Mohn -Milch -Mischung, gehackte Mandeln und Schokolade unterrühren . Sahne steif schlagen, 1 Päck. Vanillinzucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter die Creme heben. Gewürze aus dem Kompott hehmen. Creme und Kirschen in sechs bis acht Gläser schichten. Zugedeckt

    3.ca. 1 Std. kald stellen . Mandelblättchen und 1 Teel. Mohn in einer Pfanne rösten und auskühlen lassen. Dessert mit Mandelmischung bestreuen.

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