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Muscheln im Teigmantel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln40
Mehl2 EL
Reismehl2 EL
Salz etwas
Kokosraspeln1 EL
Eiweiss1
Reiswein1 EL
Wasser2 EL
Chilischote gehackt1 rote
Koriander gehackt1 EL
Öl zum Frittieren etwas
Limettenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Geschlossene!!! Muscheln kalt abspülen , in einen Topf geben , abdecken und unter gelegentlichem Rütteln des Topfes 3 Min dämpfen. Bis die Schalen geöffnet sind, dann heraus lösen. Alle noch geschlossenen Muscheln entsorgen.

    2.Mehl , Reismehl und Salz in eine Schüssel geben. Mit Eiweiss , Kokos , Reiswein und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Chili und Koriander zu geben.

    3.Eine grossen Topf 5 cm hoch mit Öl füllen und auf 180 Grad erhitzen (ein Brotwürfel sollte in 30 Sek. braun sein). Muscheln durch den Teig ziehen und im Öl 1-2 Min knusprig frittieren.

    4.Muscheln auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in den Muschelnschalen und mit Limettenspalten servieren.

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    Rezept von sumueki
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