Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Trockenhefe | 2 Pk. |
Wasser | 300 ml |
Kräuter-Schmelzkäse | 200 gr. |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Mehl | 600 gr. |
Knoblauchbutter selbst gemacht | 200 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die oberen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort zu doppelter Größe gehen lassen. - Die Zwiebelsuppe mit der Knoblauchbutter vermengen. -Den Teig zu einem Rechteck ausrollen. -Die Buttermischung darauf streichen. -Den Teig von der schmalen Seite aufrollen. -Die Rolle der Länge nach halbieren. -Die Hälften mit der aufgeschnitten.Seite nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen. -Noch mal 20 Minuten gehen lassen. -Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.25 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“