1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrenäisches Zwiebelbrot

Pyrenäisches Zwiebelbrot

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Trockenhefe2 Pk.
Wasser300 ml
Kräuter-Schmelzkäse200 gr.
Zucker1 EL
Salz1 EL
Mehl600 gr.
Knoblauchbutter selbst gemacht200 gr.
Zwiebelsuppe1 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die oberen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort zu doppelter Größe gehen lassen. - Die Zwiebelsuppe mit der Knoblauchbutter vermengen. -Den Teig zu einem Rechteck ausrollen. -Die Buttermischung darauf streichen. -Den Teig von der schmalen Seite aufrollen. -Die Rolle der Länge nach halbieren. -Die Hälften mit der aufgeschnitten.Seite nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen. -Noch mal 20 Minuten gehen lassen. -Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.25 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich