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Hähnchenkeulen in Rotwein Spanisch

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenkeulen8 Stk.
Cherrytomaten1 Pk.
Champignons vierteln500 gr.
Knoblauchzehen würfeln10 Stk.
Schalotten halbieren1 Bund
Knorr Fix für Putengeschnetzteltes3 Pk.
Wurzeln in Scheiben schneiden nicht zu dünn4 Stk.
Schlagsahne1 Becher
Rotwein halbtrocken1 Flasche
Brühe2 Teelöffel
Porree in dicke Stücke schneiden1 Stange
Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenkeulen mit Hähnchengewürz einreiben, salzen und pfeffern und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen in den offenen Bratentopf 30 Minuten mit etwas Öl bestreichen braten. Knoblauch und Schalotten gleich mit zugeben.

    2.Danach das Gemüse (außer die Tomaten) 10 Minuten mitgaren. 3/4 l. Rotwein drüber gießen.

    3.Nach weiteren 10 Minuten die Brühe mit Knorr-Fix, Wasser und Sahne vermengen und über das Gemüse geben. Jetzt die Tomaten dazugeben und den Deckel vom Bratentopf aufsetzen. Nach 1 Stunde ist das ganze fertig. Zum Schluss den Rest vom Rotwein hinzufügen. Dazu schmeckt Basmati Reis super.

    4.Dazu schmeckt am besten Basmati-Reis

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