Gebackene Hähnchenflügel

Rezept: Gebackene Hähnchenflügel
Dazu Pommes und ein frischer Salat
2
Dazu Pommes und ein frischer Salat
00:40
1
504
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Knoblauchzehen
1 Msp
Chilli (Cayennepfeffer)
2 EL
Zucker braun Rohzucker
4 EL
Sojasoße
1 kg
Hähnchenflügel
3 EL
Mehl
50 gr.
Butter
2 EL
Sweet-Chili-Sauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
15,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackene Hähnchenflügel

Ftera Kotopoulo sto fourno Dieter Landuris
Chicken Wings mit Kartoffeln,Oregano und Knoblauch

ZUBEREITUNG
Gebackene Hähnchenflügel

Knoblacu abziehen und in ganz feine Scheiben schneiden. Cayennepfeffer mit Zucker und Sojasoße verrühren. Hähnchenflügel waschen und trockentupfen und in der Marinade SECHS STUNDEN ziehen lassen. Hähnchenflügel mit der Marinade in einem fest verschließbaren Plastikbeutel geben und vermischen. Hähnchenflügel abtropfen lassen, in Mehl wenden, auf ein geöltes Backblech legen und im vorgeh. Backofen bei 200 Grad braten. Ab und zu wenden. Butter zerlassen, mit Chilisauce mischen. Die heißen Hähnchenflügel damit bestreichen.

KOMMENTARE
Gebackene Hähnchenflügel

Benutzerbild von tizian
   tizian
3-2-1- meins und 5 Sterne für dich

Um das Rezept "Gebackene Hähnchenflügel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung