Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
| Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch | 500 g |
| Perlzwiebel frisch | 500 g |
| Japanischen Knoblauch | 2 Stk |
| Paprika gelb | 2 Stk |
| Kirschtomaten | 250 g |
| Balsamico-Essig weiß | 3 El |
| Olivenöl kalt gepresst | 3 El |
| Fleur de Sel Meersalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Orangensaft frisch gepresst | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (43)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1. Essig, Olivenöl ,Orangensaft zu einer Marinade verrühren.Fleisch in 1 cm. große Würfel schneiden und in die Marinade geben.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Am nächsten Tag Cocktailtomaten und geschälte Perlzwiebeln halbieren, Paprika in 1 cm. große Stücke schneiden.Abwechselnd auf kleine Spieße stecken,salzen und pfeffern und im Ofen oder Grill unter haüfigen wenden garen.Auf einer heißen Platte anrichten und noch einmal mit ein wenig Olivenöl betraüfeln.
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vom















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