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Schaschliks in Orangenmarinade

12 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch500 g
Perlzwiebel frisch500 g
Japanischen Knoblauch2 Stk
Paprika gelb2 Stk
Kirschtomaten250 g
Balsamico-Essig weiß3 El
Olivenöl kalt gepresst3 El
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Orangensaft frisch gepresst l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Essig, Olivenöl ,Orangensaft zu einer Marinade verrühren.Fleisch in 1 cm. große Würfel schneiden und in die Marinade geben.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Am nächsten Tag Cocktailtomaten und geschälte Perlzwiebeln halbieren, Paprika in 1 cm. große Stücke schneiden.Abwechselnd auf kleine Spieße stecken,salzen und pfeffern und im Ofen oder Grill unter haüfigen wenden garen.Auf einer heißen Platte anrichten und noch einmal mit ein wenig Olivenöl betraüfeln.

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    Rezept von S****8
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