Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch | 500 g |
Perlzwiebel frisch | 500 g |
Japanischen Knoblauch | 2 Stk |
Paprika gelb | 2 Stk |
Kirschtomaten | 250 g |
Balsamico-Essig weiß | 3 El |
Olivenöl kalt gepresst | 3 El |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1.Essig, Olivenöl ,Orangensaft zu einer Marinade verrühren.Fleisch in 1 cm. große Würfel schneiden und in die Marinade geben.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Am nächsten Tag Cocktailtomaten und geschälte Perlzwiebeln halbieren, Paprika in 1 cm. große Stücke schneiden.Abwechselnd auf kleine Spieße stecken,salzen und pfeffern und im Ofen oder Grill unter haüfigen wenden garen.Auf einer heißen Platte anrichten und noch einmal mit ein wenig Olivenöl betraüfeln.
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vom
Kommentare zu „Schaschliks in Orangenmarinade“