Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 |
| Ei | 1 |
| Semmelbrösel | etwas |
| Knoblauchzehen gepresst | 1 |
| Parmesan gerieben | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und in kleine Bällchen formen. In heissem Olivenöl kurz anbraten und bei Seite stellen. BeliebigeTomatensoße herstellen, darin dann die Hackbällchen fertig garen. Dazu reicht man Spaghetti. Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom

















Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleischbällchen“