Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle Schleifennueln | 125 g |
Romana-Salatblätter | 4 grosse |
Paprikaschote frisch, gewürfelt | 1 grüne |
Paprikaschote frisch gewürfelt | 1 rote |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Champignons , gehackt | 125 g |
Dressing | etwas |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 125 ml |
Weißweinessig | 50 ml |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem grossen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta darin al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen, in einer Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken und erneut abtropfen lassen.
2.Eine grosse Salatschüssel mit den Romana- Salatblättern auslegen und die Pasta hineinfüllen. Die Paprikawürfel Schnittlauch und Champignons zugeben.
3.Für das Dressing Currypulver, Zucker in eine kleine Schüssel geben und nach und nach das Öl den Essig und die Sahne unterrühren. Das Dressing gut verquirlen. Alles über den Salat giessen und leicht vermengen. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Pastasalat mit Currydressing“