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Königinpasteten mit feinem Gemüseragout

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen 280g1 Dose
Kalbsfond200 Milliliter
Weißwein trocken75 Milliliter
Erbsen mit Möhren TK300 Gramm
Pökelzunge in 5mm dicke Scheiben125 Gramm
Königinpasteten4 Stück
Soßenbinder hell1 Teelöffel
Kräuterbutter60 Gramm
Worestersauce4 Tropfen
Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargelspitzen abtropfen lassen.Den Sud auffangen,mit Fond und Wein auf 400ml ergänzen und aufkochen.Erbsen und Möhren darin garen.Die Spargelspitzen darin nur erwärmen. Zunge in kleine Würfel schneiden.Die Pasteten bei 100° im Backofen erwärmen.DasGemüse abgießen und warm halten.Die Kochflüssigkeit aufkochen und mit Soßenbinder leicht andicken.Die Pasteten auf

    2.Teller setzen,mit Zunge und Gemüse füllen.Die Kräuterbutter in Flöckchen in die Sauce schlagen,diese mit dem Mixstab aufschäumen und mitWorestersauce abschmecken.in die Pasteten gießen und mit Petersilie bestreuen.d´Die Deckel auflegen und servieren.

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    Rezept von C****0
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