Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen 280g | 1 Dose |
Kalbsfond | 200 Milliliter |
Weißwein trocken | 75 Milliliter |
Erbsen mit Möhren TK | 300 Gramm |
Pökelzunge in 5mm dicke Scheiben | 125 Gramm |
Königinpasteten | 4 Stück |
Soßenbinder hell | 1 Teelöffel |
Kräuterbutter | 60 Gramm |
Worestersauce | 4 Tropfen |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargelspitzen abtropfen lassen.Den Sud auffangen,mit Fond und Wein auf 400ml ergänzen und aufkochen.Erbsen und Möhren darin garen.Die Spargelspitzen darin nur erwärmen. Zunge in kleine Würfel schneiden.Die Pasteten bei 100° im Backofen erwärmen.DasGemüse abgießen und warm halten.Die Kochflüssigkeit aufkochen und mit Soßenbinder leicht andicken.Die Pasteten auf
2.Teller setzen,mit Zunge und Gemüse füllen.Die Kräuterbutter in Flöckchen in die Sauce schlagen,diese mit dem Mixstab aufschäumen und mitWorestersauce abschmecken.in die Pasteten gießen und mit Petersilie bestreuen.d´Die Deckel auflegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Königinpasteten mit feinem Gemüseragout“