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TAPAS /RADIESCHENSÜLZE MIT SERANOSCHINKEN

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Radieschen frisch ca.400gr.)1 Bund
Salz etwas
Weißweinessig1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Gelatine weiß4 Blatt
Gemüsebrühe200 ml
Sherry trocken20 ml
Ziegenkäsewürfel8
Meerrettichjoghurt2 Esslöffel
Würze etwas
Seranoschinken16 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Radieschen waschen + in Stifte schneiden,salzen+mit Essig vermischen.Zugedeckt 10 Min.ruhen lassen

    2.Inzwischen Gelantine ca 5 Min.in kaltem Wasser einweichen.Gemüsebrühe erhitzen,die Gelantine darin auflösen +den Sherry drunterrühren. Abkühlen lassen!

    3.8 Kleine Gläschen kalt ausspülen. Radieschen auf einem Sieb abtropfen lassen+etwas ausdrücken,mit Schnittlauch mischen. Etwas Brühe in die Gläschen gießen,die Radieschenmischung darauf verteilen + die restl. Brühe angießen. 2 Std.kalt stellen

    4.Ziegenkäsewürfel auf Seranoschinken dekorieren ,Meerrettichjoghurt mit einem Teelöffel über die gestürzte Sülze laufen lassen. Mit Schwarzbrot servieren.

    5.Ps.Nicht einfrieren -aber bis zu1 Woche im Kühlschrank aufzubewahren.

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