Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
paprika grün,rot,gelb | 4 große |
schweineschnitzel | 6 ca. 150g |
Tomatensosse | 350 ml |
gemüsebrühe | 2 tl |
taco-chips | 150 g |
geriebener gouda | 150 g |
öl zum braten, pfeffer u. salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.paprike waschen und in streifen schneiden. schnitzel im öl von beiden seiten ca. 3min. anbraten mit salz u. pfeffer würzen.herausnehmen. paprika im restlichen fett kräftig anbraten. mit 1/4l l wasser und tomatensosse ablöschen. aufkochen, brühe einrühren und 5 min. einkochen. abschmecken.
2.schnitzel in einer auflaufform verteilen. sosse darübergiessen chips u. käse darüberstreuen. bei 225°C 10 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „überbackene taco-schnitzel“