1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene taco-schnitzel

überbackene taco-schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
paprika grün,rot,gelb4 große
schweineschnitzel6 ca. 150g
Tomatensosse350 ml
gemüsebrühe2 tl
taco-chips150 g
geriebener gouda150 g
öl zum braten, pfeffer u. salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.paprike waschen und in streifen schneiden. schnitzel im öl von beiden seiten ca. 3min. anbraten mit salz u. pfeffer würzen.herausnehmen. paprika im restlichen fett kräftig anbraten. mit 1/4l l wasser und tomatensosse ablöschen. aufkochen, brühe einrühren und 5 min. einkochen. abschmecken.

    2.schnitzel in einer auflaufform verteilen. sosse darübergiessen chips u. käse darüberstreuen. bei 225°C 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene taco-schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich