1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelrotkohl

Apfelrotkohl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1
Apfel1
Zwiebel frisch1 gr.
Apfelessig etwas
Gemüsebrühe etwas
Gewürznelken3
Lorbeerblatt1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker1 Teelöffel
Öl etwas
Mehl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Rotkohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Öl glasig anbraten, den Kohl dazugeben. Sofort den Zucker dazugeben und etwas karamelisieren lassen. Dann Essig nach Geschmack zugeben und anbraten lassen.

    2.Nach ungefähr 5 Minuten alle anderen Zutaten untermischen und mit Wasser aufgießen.

    3.Das Kraut muss nun zugedeckt etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.

    4.Zum Schluß mit etwas Mehl- Wasser- Gemisch eindicken und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelrotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich