Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Margarine | 125,00 g |
Puderzucker | 100 g |
Cappuccinopulver / Instant | 1 Beutel |
Speisestärke | 100 g |
Mehl | 150 g |
Ei | 1 |
Vollmilch-Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Weiches Fett in eine Schüssel geben, Zucker, Cappuccinopulver, Ei, Speisestärke und ein Drittel der Mehlmenge hinzufügen. Das Ganze mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe gut verrühren. Zuletzt das restliche Mehl nach und nach unter den Teig rühren.
2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sternhülle füllen und Kringel ,S-Schleifen oder Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Das Gebäck im vorgeheizten Backofen 12 Minuten backen........erkalten lassen.
3.Für den Guss die Kuvertüre erwärmen, bis sie dickflüssig ist. Das Gebäck bis zur Hälfte in die Glasur tauchen............guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „*Cappuccino-Spritzgebäck*“