Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 2 Eßl. |
Mehl | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe | 1 Teel. |
TK Kräuter | 1 Teel. |
Schmand | 3 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Teel. |
Lachsfilet | 250 g |
Öl | 1 Eßl. |
Käse-Tortellini frisch | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen, in Röschen schneiden und im kochenden Salzwasser dünsten.Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in heißem Fett andünsten, Mehl darüber und anschwitzen. Mit gut 1/4 L Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Kräuter und Schmand dazugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Broccoli zufügen und warmstellen.
3.Lachs in Stücke schneiden. In heißem Öl 3-4 Min. anbraten. Ebenfalls würzen. Tortellini im kochenden Salzwasser erhitzen. Abgießen , mit der Soße mischen und die Lachsstückchen darauf verteilen Ein Endivien- oder Friseesalat schmeckt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Käse-Tortellini mit Lachs“