1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Schichtsalat

Mexikanischer Schichtsalat

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Texikaner-Salsa-Soße1 Flasche
Eisbergsalat1
Angebratenes Hackfleisch250 g
geriebener Käse250 g
Schmand2 Becher
Taccos1 Tüte
Tomaten nach belieben
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Eisbergsalat schneiden-in schüssel geben, Hackfleisch scharf gewürzt anbraten,darüber geben Tomaten schneiden darüberstreuen, die ganze Flasche Salsa Soße darübergeben, Schmand mit Sahne verühren,drüber streichen geriebener Käse als haube, nach bedarf Taccos drüber krümeln, 1 Nacht im kühlschrank ziehen lassen, nicht mischen,sondern raushebeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich