Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiĆe Bohnen, 425 ml | 2 Dosen |
Thunfisch in Ćl | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenƶl | 7 EL |
Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Thymian zum Garnieren | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
EiweiĆ9,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
EiweiĆ9,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen und Thunfisch getrennt abtropfen lassen. Bohnen abspülen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schƤlen und grob hacken oder pressen. Mit 2/3 Thunfisch und 5-6 EL Ćl zu den Bohnen geben. Alles fein pürieren, pfeffern und salzen, mit Zitronensaft abschmecken
2.Tomaten in Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe in einen Servierlƶffel (Porzellan) oder ein kleines SchƤlchen legen und 1 gehƤuften EL Bohnenpüre darauf verteilen. Restlichen Thunfisch zerpflücken und mit Thymian als Garnierung darauf geben. MIt Ćl betrƤufeln und mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu Brot oder Brƶtchen reichen. Man kann das Püre natürlich auch auf einer mit SalatblƤttern ausgelegten Platte servieren.
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vom
Kommentare zu āThunfisch-Bohnenpüreeā