Thunfisch-Bohnenpüree

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Bohnen, 425 ml2 Dosen
Thunfisch in Ɩl1 Dose
Knoblauchzehen2
Olivenƶl7 EL
Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2
Thymian zum Garnieren etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen und Thunfisch getrennt abtropfen lassen. Bohnen abspülen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schƤlen und grob hacken oder pressen. Mit 2/3 Thunfisch und 5-6 EL Ɩl zu den Bohnen geben. Alles fein pürieren, pfeffern und salzen, mit Zitronensaft abschmecken

    2.Tomaten in Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe in einen Servierlƶffel (Porzellan) oder ein kleines SchƤlchen legen und 1 gehƤuften EL Bohnenpüre darauf verteilen. Restlichen Thunfisch zerpflücken und mit Thymian als Garnierung darauf geben. MIt Ɩl betrƤufeln und mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu Brot oder Brƶtchen reichen. Man kann das Püre natürlich auch auf einer mit SalatblƤttern ausgelegten Platte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu ā€žThunfisch-Bohnenpüreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Bohnenpüree