Thunfisch-Bohnenpüree

Rezept: Thunfisch-Bohnenpüree
Leckere Vorspeise
3
Leckere Vorspeise
00:20
4
395
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
weiße Bohnen, 425 ml
1 Dose
Thunfisch in Öl
2
Knoblauchzehen
7 EL
Olivenöl
Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer
2
Tomaten
Thymian zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfisch-Bohnenpüree

Bohnen und Schafskäse Antipasto
Cremige Tomaten-Bohnen-Suppe mit Garnelenspieß

ZUBEREITUNG
Thunfisch-Bohnenpüree

1
Bohnen und Thunfisch getrennt abtropfen lassen. Bohnen abspülen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und grob hacken oder pressen. Mit 2/3 Thunfisch und 5-6 EL Öl zu den Bohnen geben. Alles fein pürieren, pfeffern und salzen, mit Zitronensaft abschmecken
2
Tomaten in Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe in einen Servierlöffel (Porzellan) oder ein kleines Schälchen legen und 1 gehäuften EL Bohnenpüre darauf verteilen. Restlichen Thunfisch zerpflücken und mit Thymian als Garnierung darauf geben. MIt Öl beträufeln und mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu Brot oder Brötchen reichen. Man kann das Püre natürlich auch auf einer mit Salatblättern ausgelegten Platte servieren.

KOMMENTARE
Thunfisch-Bohnenpüree

Benutzerbild von coko
   coko
...oder sich einfach aufs Brot schmieren???!!! hört sich nämlich richtig lecker an ---Drucker läuft!! - keine Zeit für Favoriten!! lg conny
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Bohnenpüree zu Thunfisch ist bestimmt etwas Besonderes.... Ich kann mir die Kombination schlecht vorstellen.... aber ich trau dir! ;-))
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Total leckere 5*;-) GLG Birgit
   W****u
Das klingt sehr interessant und total lecker! LG Petra

Um das Rezept "Thunfisch-Bohnenpüree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung