1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Bohnenpüree

Thunfisch-Bohnenpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Bohnen, 425 ml2 Dosen
Thunfisch in Öl1 Dose
Knoblauchzehen2
Olivenöl7 EL
Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2
Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen und Thunfisch getrennt abtropfen lassen. Bohnen abspülen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und grob hacken oder pressen. Mit 2/3 Thunfisch und 5-6 EL Öl zu den Bohnen geben. Alles fein pürieren, pfeffern und salzen, mit Zitronensaft abschmecken

    2.Tomaten in Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe in einen Servierlöffel (Porzellan) oder ein kleines Schälchen legen und 1 gehäuften EL Bohnenpüre darauf verteilen. Restlichen Thunfisch zerpflücken und mit Thymian als Garnierung darauf geben. MIt Öl beträufeln und mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu Brot oder Brötchen reichen. Man kann das Püre natürlich auch auf einer mit Salatblättern ausgelegten Platte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Bohnenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich