Weiße Winterflocke

45 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 250 gr
Puderzucker 100 gr
Stärkemehl 250 gr
Mehl 60 gr
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2515 (601)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
35,3 g
Fett
50,9 g

Zubereitung

1.Die Margarine und den Puderzucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren; danach den Teig 10 Minuten kühlen. .

2.Mit zwei Loeffeln kleine Teighäufchen auf das Backblech setzen und mit der Gabel flach drücken Die Plätzchen bei ca.160°C Heißluft 15 Minuten hell gelb backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Winterflocke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Winterflocke“