Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 4 EL |
frische Bio Eigelbe | 4 |
Champagner | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Eigelbe mit den Schwingbesen des Handrührsgerät in einer dünnwandigen Schüssel verrühren, ca. 5 Min. weiterrühren bis die Masse hell ist und schaumig ist.
2.Champagner dazugiessen, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nnicht berühren.
3.ca. 5 Min weiterrühren, bis das Sabayon schaumig ist und sich Rührapitzen abzeichnen. schüssel herausnehmen, ca. 2 Min. weitrrühren, in Gläser verteilen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Dessert/Winter-Edition 2“