Dessert/Winter-Edition 2

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker4 EL
frische Bio Eigelbe4
Champagner1 dl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucker und Eigelbe mit den Schwingbesen des Handrührsgerät in einer dünnwandigen Schüssel verrühren, ca. 5 Min. weiterrühren bis die Masse hell ist und schaumig ist.

    2.Champagner dazugiessen, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nnicht berühren.

    3.ca. 5 Min weiterrühren, bis das Sabayon schaumig ist und sich Rührapitzen abzeichnen. schüssel herausnehmen, ca. 2 Min. weitrrühren, in Gläser verteilen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert/Winter-Edition 2“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert/Winter-Edition 2