Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Madeirawein | 125 ml |
weisse Gelatine | 3 Blatt |
geräucherte Gänsebrust | 16 dünne Scheiben |
Baguette | 8 Scheiben |
laktosefreie Butter zum Bestreichen | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Für das Madeiragelee den Wein in einem Topf leicht erwärmen.
2.Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in wenig Madeira in einer Tasse auflösen. Die Mischung zum Wein in der Topf rühren. Zum Gelieren für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.Das Baguette leicht toasten und dĂĽnn mit der Butter bestreichen.
4.Auf jede Brotscheibe 2 Scheiben Gänsebrust legen und diese leicht pfeffern. Auf einer Servierplatte anrichten
5.Madeiragelee auf ein Brett stürzen und in 1 mal 1 cm grosse Würfel schneiden. Madeirawürfel um die Gänsebrustschnittchen legen und alles sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Snacks - Geräucherte Gänsebrust mir Madeiragelee“