1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Geräucherte Gänsebrust mir Madeiragelee

Snacks - Geräucherte Gänsebrust mir Madeiragelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Madeirawein125 ml
weisse Gelatine3 Blatt
geräucherte Gänsebrust16 dünne Scheiben
Baguette8 Scheiben
laktosefreie Butter zum Bestreichen etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Madeiragelee den Wein in einem Topf leicht erwärmen.

    2.Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in wenig Madeira in einer Tasse auflösen. Die Mischung zum Wein in der Topf rühren. Zum Gelieren für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

    3.Das Baguette leicht toasten und dünn mit der Butter bestreichen.

    4.Auf jede Brotscheibe 2 Scheiben Gänsebrust legen und diese leicht pfeffern. Auf einer Servierplatte anrichten

    5.Madeiragelee auf ein Brett stürzen und in 1 mal 1 cm grosse Würfel schneiden. Madeirawürfel um die Gänsebrustschnittchen legen und alles sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Geräucherte Gänsebrust mir Madeiragelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich