Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 125 Gramm |
Creme fraiche | 75 Gramm |
Gelatine | 2 Blatt |
Schlagobers | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Sauerrahm und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. die aufgeweichte Gelatine gut ausdrücken und in heißen Obers auflösen, die Rahmmischung unterrühren. ein Behälter mit Klarsichtfolie auslegen die Masse eingießen und ca. 3 Stunden kühlen. Passt zu jeden geräucherten Fisch und super zu Forellenkavier zum Deko
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Sauerrahmwürfeln“