1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahmwürfeln

Sauerrahmwürfeln

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm125 Gramm
Creme fraiche75 Gramm
Gelatine2 Blatt
Schlagobers50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Sauerrahm und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. die aufgeweichte Gelatine gut ausdrücken und in heißen Obers auflösen, die Rahmmischung unterrühren. ein Behälter mit Klarsichtfolie auslegen die Masse eingießen und ca. 3 Stunden kühlen. Passt zu jeden geräucherten Fisch und super zu Forellenkavier zum Deko

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahmwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich