Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert Tk. oder frisch | 4 |
Champignons | 500 |
Schweinespeck durchwachsen | 1 Streifen |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Schlagsahne 30 % Fett | 1 Becher |
Brühwürfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck in Würfel schneiden,Campignons in Scheiben und die Zwiebeln in einen Topf mit Fett leicht anbraten.
2.Schlagsahne,2 Brühwürfel hinzufügen und bei sehr niedriger Hitze einkochen ca. 1/2 Std.
3.Abschmecken mit Salz,Pfeffer u.s.w.
4.Die Schnitzel braten und anrichten.
5.Beilagen:Pommes,Kroketen u.s.w. Rotkohl oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel Champignonsahnesauce“