1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel Champignonsahnesauce

Schweineschnitzel Champignonsahnesauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert Tk. oder frisch4
Champignons500
Schweinespeck durchwachsen1 Streifen
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Schlagsahne 30 % Fett1 Becher
Brühwürfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck in Würfel schneiden,Campignons in Scheiben und die Zwiebeln in einen Topf mit Fett leicht anbraten.

    2.Schlagsahne,2 Brühwürfel hinzufügen und bei sehr niedriger Hitze einkochen ca. 1/2 Std.

    3.Abschmecken mit Salz,Pfeffer u.s.w.

    4.Die Schnitzel braten und anrichten.

    5.Beilagen:Pommes,Kroketen u.s.w. Rotkohl oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel Champignonsahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich