Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Schattenmorellen aus dem Glas | etwas |
Tortenguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett37 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett37 g
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker langsam hinzu geben und cremig rühren. Nach einander die Eier dazu rühren. Die Haselnüsse und das Backpulver mischen und unterheben. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Da der Boden gerne durchweicht nach dem Auskühlen mit Sahnesteif bestreuen. Dann mit Kirschen belegen und mit Tortenguss überziehen. Evtl. mit Sahne dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Schneller Nuss-Kirsch-Kuchen“