1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Nuss-Kirsch-Kuchen

Schneller Nuss-Kirsch-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich150 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Backpulver1 TL
Schattenmorellen aus dem Glas etwas
Tortenguss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker langsam hinzu geben und cremig rühren. Nach einander die Eier dazu rühren. Die Haselnüsse und das Backpulver mischen und unterheben. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Da der Boden gerne durchweicht nach dem Auskühlen mit Sahnesteif bestreuen. Dann mit Kirschen belegen und mit Tortenguss überziehen. Evtl. mit Sahne dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Nuss-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich