Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 150 g |
Apricot-Brandy oder Orangensaft | 8 cl |
Limettensaft | 2 EL |
Kuvertüre weiß | 200 g |
Lage Pralinenschalen 56 oder 63 | 1 |
Kuvertüre zum Überziehen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aprikosen mit der Hälfte des Likörs oder Orangensaftes pürieren. Mit dem restlichen Likör oder Orangensaft und dem Limettensaft erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Die Masse abkühlen lassen und die Pralinenschalen in der Palette damit füllen, die Hohlkörper verschließen. Die Kuvertüre zum Überziehen schmelzen, abkühlen, aber nicht fest werden lassen. Die Pralinen darin eintauchen, etwas abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein Abtropfgitter setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****1
vom
Kommentare zu „Apriköschen“