1. Home
  2. Rezept
  3. Apriköschen

Apriköschen

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Aprikosen getrocknet geschwefelt150 g
Apricot-Brandy oder Orangensaft8 cl
Limettensaft2 EL
Kuvertüre weiß200 g
Lage Pralinenschalen 56 oder 631
Kuvertüre zum Überziehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aprikosen mit der Hälfte des Likörs oder Orangensaftes pürieren. Mit dem restlichen Likör oder Orangensaft und dem Limettensaft erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Die Masse abkühlen lassen und die Pralinenschalen in der Palette damit füllen, die Hohlkörper verschließen. Die Kuvertüre zum Überziehen schmelzen, abkühlen, aber nicht fest werden lassen. Die Pralinen darin eintauchen, etwas abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein Abtropfgitter setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****1
    vom
    Profilbild von U****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apriköschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich