Chicken-Nuggets auf Gemüsereis

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis 1 Tasse
Brühwürfel 2
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Tomaten passiert 1 Schuss
Buttergemüse 1 Päckchen

Zubereitung

Reis mit Brühwürfel in 2 -3 Tassen Wasser 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Passierte Tomaten und Buttergemüse(mit Kräuterbutter!!)hinzufügen und solange verrühren, bis sich die Butter aufgelöst hat und das Gemüse bissfest ist. Geht schnell, ca. 3-5 Minuten! Den Reis dazugeben, verrühren und ein bissschen ziehen lassen, aber nicht zu lange! Hähnchen Nuggets in der Pfanne oder Friteuse fertig zaubern und anrichten auf dem Reis. Meine Kinder mögen gerne Apfelmus dazu!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Nuggets auf Gemüsereis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken-Nuggets auf Gemüsereis“