Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dunkle Schokolade, zurbröckelt | 200 gr |
Wasser siedend | etwas |
Butter weich | 125 gr |
Zucker | 150 gr |
Salz | 1 Prise |
Bio Eier | 4 |
gemahlene Mandeln | 200 gr |
Maizena | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2344 (560)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2344 (560)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schokolade in einer grossen Schüssel mit wasser übergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Wasser sorgfaltig glatt rühren.
2.Butter und alle Zuatten bis und mit Eiern beigeben, mit dem Schwingbesen des Handrührsgerät ca. 5 Min. schaumig rühren.
3.Mandeln und Maizena darunterrühren, Teig in die vorbereitete Kastenform füllen.
4.ca. 55 Min im Ofen bei 180 Grad backen.
5.Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen auf ein Gitter auskühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Cake/ Schokolade""“