Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 60 g |
Mark von einer Vanilleschote | etwas |
Eier | 2 |
dickflüssiger heller Sirup | 100 g |
brauner Zucker | 50 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Puderzucker | 150 g |
Cachaca ( Zuckerrohrschnaps ) | 3 EL |
abgriebene Schaler einer Limette | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (466)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (466)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 175 Grad vorheizen - Mehl mit Vanillemark in eine Schüssel geben - die Eier nacheinander dazu geben - den Zucker unterrühren - dann die Kokosraspeln - 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.Von der Kokosmasse Teelöffelweise etwas abstechen mit den Händen kleine Berge formen und auf die Bleche setzen - 12 - 15 Minuten backen - Puderzucker und Schnaps glatt rühren die Spitzen der Berge damit beträufeln und mit Limettenschale bestreuen.
3.Nur für die großen Kinder :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Limetten – Kokosberge“