1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten – Kokosberge

Limetten – Kokosberge

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl60 g
Mark von einer Vanilleschote etwas
Eier2
dickflüssiger heller Sirup100 g
brauner Zucker50 g
Kokosraspeln200 g
Puderzucker150 g
Cachaca ( Zuckerrohrschnaps )3 EL
abgriebene Schaler einer Limette etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen - Mehl mit Vanillemark in eine Schüssel geben - die Eier nacheinander dazu geben - den Zucker unterrühren - dann die Kokosraspeln - 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

    2.Von der Kokosmasse Teelöffelweise etwas abstechen mit den Händen kleine Berge formen und auf die Bleche setzen - 12 - 15 Minuten backen - Puderzucker und Schnaps glatt rühren die Spitzen der Berge damit beträufeln und mit Limettenschale bestreuen.

    3.Nur für die großen Kinder :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten – Kokosberge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich